Tanche
Tartes
Tartes aux fruits crus : fraises, framboises
Tartes aux fruits cuits, à la confiture, à la compote
Tartes à la crème frangipane
Tartes au riz ou à la bouillie
Tartes aux fruits peu juteux (pommes, poires, mûres)
Tartes aux pommes, poires (crues)
Tartes aux fruits juteux (prunes, abricots, cerises)
Tartes au fromage
Tartes à l'orange
Tartes au citron
Tartes à la rhubarbe
Tartelettes au rhum et pâte d'amandes
Terrine de lapin
Tête de veau, préparation
Tête de veau vinaigrette
Tête de veau en beignets
Thon (préparation)
Thon à la casserole
Thon au court-bouillon
Thon braisé
Thon frit
Thon à la mayonnaise
Thon aux oignons
Timbale de poisson
Timbale de pommes
Timbale napolitaine
Timbale Renaissance
Timbale de spaghettis
Tomates, préparation
Tomates farcies aux crevettes
Tomates au gras
Tomates au maigre
Tomates à la morue
Tomates au riz
Tomates frites
Tomates aux œufs
Tomates à la provençale
Tomates à la vinaigrette
Topinambours, préparation
Topinambours en purée
Topinambours en sauce blanche
Tournedos
Tournedos aux champignons
Tourteaux à la mayonnaise
Tripes à la mode de Caen
Truffes au Champagne
Truite au bleu
Truite à la crème
Truite à la meunière
Truite farcie
Tuiles
Tuiles aux amandes
Turban de colin
Turbot au court-bouillon
Turbot en coquilles
Turbot au gratin