Faisan
Farce pour escargots
Farce pour poissons
Farce pour viandes
Farce pour volailles
Farçon savoyard
Farine grillée
Fenouil
Feuilletés aux anchois
Fèves
Fèves à la crème
Fèves à la sauce
Fèves à la maître d'hôtel
Fèves au lard
Filet de mouton
Filet de porc rôti
Filet de porc sur purée
Filet de porc aux pommes
Filet de porc Soubise
Filet de porc aux pommes de terre nouvelles
Filet chasseur (chevreuil)
Filet rôti de sanglier
Filet mignon
Filets de carpes
Filets de merlans
Filets en paupiette
Filets de sole, préparation
Filets de sole à la Mornay
Filets de sole à la Orly
Financiers
Flamique picarde
Flan à la parisienne
Flan au citron
Flan aux pommes
Foie de bœuf grillé
Foie de veau grillé à la poêle
Foie aux oignons
Foie en gâteau
Foie de porc
Foie pâté (de)
Foie en pain
Foies de volailles en pain
Foies en pâté
Foie gras (oie)
Fonds d'artichauts
Fonds d'artichauts sauce Mornay
Fonds d'artichauts aux pommes de terre
Fonds d'artichauts farcis
Fonds d'artichauts aux fines herbes
Fondue franc-comtoise
Fours duchesse
Fours aux noisettes
Fraise de veau
Fraises à la crème
Fraises en salade
Fraises au jus de citron
Framboises
Friands
Fricandeau
Fricassée de poulet
Fricassée de lapin
Fricassée de coulemelles (ou lépiotes)
Fricassée de pieds-de-mouton (champignons)
Fruits rafraîchis
Fumet de champignons