Salade Rachel

Préparation : 30 min

5 Pommes de terre moyennes,
1 botte de petites asperges vertes.
Poivre,
2 dl de Mayonnaise
1 c. à dessert de moutarde,
1 boîte de fonds d'artichaut,
3 branches de Céleri,
sel.

Faire cuire les pommes de Terre à l'eau.
Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en dés.
Nettoyer et cuire les asperges dans de l'eau salée.
Les garder un peu croquantes.
Si on emploie des Asperges en conserve, les égoutter.
Couper les queues.
Préparer la mayonnaise avec 2 cuillerées à café de moutarde.
Égoutter les fonds d'artichaut et les couper en dés.
Éplucher et couper en petits tronçons le céleri-branche.
Mélanger les légumes sauf les asperges avec la mayonnaise relevée.
Les dresser en dôme dans un saladier et garnir avec les pointes d'asperge.